Я хочу быть с тобой

Максим Кубарев
Я хочу быть с тобой,
ты мне очень нужна.
Как весеннею порой,
на траве блестит роса.

Я хочу быть с тобой,
ты мне очень нужна.
Как лучики гурьбой,
радуют с утра глаза.

Я хочу быть с тобой,
ты мне очень нужна.
Любовь отправила конвой,
и ты моя княжна.

Я хочу быть с тобой,
ты мне очень нужна.
Я напишу строкой,
что я люблю тебя.

.:.07.02.2015.:.(5).:.08:25.6+++