Влюблённый повар

Оксана Ващенкова
Наш повар Семён
Готовил бульон - 
Посудой гремел с утра.
Был повар Семён
В Полину влюблён,
А Поля любила Петра...
Готовый бульон
Был очень солён -
Семён в облаках парил,
Солила рука
Всё время, пока
Наш повар бульон варил...