переболела

Маша Макаренко
Переболела, остудила пламень чувств.
Переболело, больше не вернусь.
Переболело, нет обид во мне.
Переболела, разгреблась в себе.
Переболела я твоим "люблю"
Переболело, больше не хочу.
Переболела "имя вслух шептать",
Пепеболела "помнить и мечтать",
Переболела "ждать звонка",
Переболела "подбирать слова".
Переболела, фото лишь храню,
Переболела, "я тебя люблю".
переболела.................