В этой жизни меняется что - то

Анна Плюм
В этой жизни меняется что - то,
И, наверное, все неспроста
Я с учебы иду на работу,
Ну а дома встречаю кота

А с семьёй не сложилось и ладно!
Неудачи пройдут стороной
И, конечно, живу я нескладно
Но надежда и вера со мной

А любовь? Хороша её песня,
Наполняет трелями эфир
Но не мне напевает, хоть тресни!
И с другою живет мой кумир

Я живу своей ясной мечтою,
Что однажды ко мне он придет
Я ему дома двери открою
И со мной чудо произойдет

Стану я королевой из сказки
Заструится прическа волной
Я открою прелестные глазки,
И поэт мой любимый со мной! 

2008