Веточки твои

Инга Бахарева
На Свете нет прекрасней  уголка,
Ждала меня, там чистая река,
И Тополь стройный,  добр, как дуб могуч,
Стоял защитой от Небесных туч.

Ах, милый Тополь, ласковый шатёр,
Умен и чуток, весел и хитёр,
Видавший виды, но пред Миром чист,
Сквозь крону лучик падает на лист...

Всему живому, в кроне место есть,
Счастливый Тополь, сам готов зацвесть,
Я обнимаю веточки твои,
Ты от меня, мою любовь прими!