Я улыбаюсь телом, душою плачу

Ирэн Сидоренко
Я улыбаюсь телом, душою плачу,
Из жизни в жизнь играю в маскарад,
И с каждым разом маску примеряя,
Я позабыла настоящую себя.
Я зачеркнула все, что можно было,
Мне стыдно, что в душе теперь дыра!
Ведь я плохая, вы как на подбор прекрасны,
И в этом заключается игра.
Игра жестока, порой до бесприличия.
Я даже улыбаюсь ей в ответ,
Но телом, вовсе не душою,
Душой я плачу каждый Божий день!


(Картинка с инета)