космос

Климич Климов
космос, дорога в дальние дали,
кружится бездна,звёзды из стали,
чёрные дыры,пугают,зовут,
может быть в них, хоть какой-то приют,
здесь пустота миллиардами бродит,
время воронкою в колокол стонет,
нет ничего и прекрасная даль,
криком кричит,призывая печаль,
я потерялся,нету меня,
космос вокруг,так ведь это же я.