Священный огонь

Наталья Кашкан
Я не желаю, чтобы по мне рыдали!
Холодное тело,покрывали пустыми слезами.
Быть съеденной, могильными червями.
Не позволю!,
И разрушу ваши планы.
Приносить мертвые цветы.
На мою могилу!
Я желаю быть,принесенной в жертву,
Горящему пламени,чистому огню,
Пусть он тело моё,превратит в пепел,
Мои белые кости, не почувствуют боли
Пусть ритуальным жестом, прах развеют...
В поле,среди цветов,моих любимых,полевых.
Лишь останусь в памяти людей,
Которую ничем не сотрешь.