Вы нравитесь мне...

Александр Иванов 65
Вы нравитесь мне. Очень странно
Ведь так близка короткая любовь
И встреча взглядов тайное желанье
И невозможность пламенеет вновь
Лишь от того бессилия страданье
Что нету подходящих слов
Чтоб описать мое к тебе желанье
Чтоб подарить тебе нетронутых цветов