О Горний мир!..

Нина Катаргина
О Горний мир! О Горний мир! Мир Огненный...

Всем сердцем и душой стремлюсь к тебе!

Владыка, облачи в доспех особенный -

Дай оперенье огненное мне!



Ногами в твердь Земную упираюсь,

Но дух мой устремился высоко :

Я мысленно в волнах Огня купаюсь -

Как радостно! Торжественно! Легко!



Придет мой час и сказочной Жар-Птицей

Я вознесусь в сиянии Огня :

В том мире буду маленькой частичкой,

Но вечно существующею - Я !