Отрезанные корни

Екатерина Кирьянова 2
Кричи.Кричи.Услышь.Замолкни.Не ворчи.
Что б голос твой не слышал больше я
Что б не страдал,как раньше-тоже я,

Когда печали свои бросала в меня-была сама раздавлена,как ветошь выброшенная в бытие
Угомонись,забудь,очнись
И мигом вытряхни воспоминанья обо мне

Голова на коленях,теперь не твоя
Руки на талии теперь не мои
Услышала? Освободилась!

Душа наполненная мусором была,
Ушел же я-теперь она ничья
Теперь огни в ней не горят
Теперь она пуста,как мрак

Ты приросла с корнями ко мне
Отрезать их пришлось
Что б не было "люблю" "прости" "не брось" та дрожь..
А были лишь минуты счастья "свобода" "крылья" "легкий дождь".