ночь

Алексей Смородский
Светилась ночь ленивым светом
Лилась  и трель от соловья
Тьма уйдет сейчас с рассветом
И от тебя уйду и я.

И я ушел лишь луч рассвета
Коснулся гор у их вершин
И ты осталась одна где то
И я один совсем один.
                ПРИПЕВ

Ночь ночь ночь не забуду никогда
Ночь безумной любви не забыть не забыть
Ночка с  трелью соловья в моей жизни навсегда
Я хотел бы эту ночь вновь с тобою повторить
Ночь ночь ночь утро с трелью соловья
Не забыть мне эту  ночь когда ты была моя
Ночь ночь ночь подарила ты мне счастье
Не забуду тебя ночь как сняла с души ненастье

Помню как в округе лес
Шелестел своей листвою
Звезды падали с небес
Колдовали нас собою

Не успел я загадать
Только был на все готов
Был готов я долго ждать
Повторить опять все снова
                ПРИПЕВ.

Заиграл ветер с листвой
С ней о чем то пошептался
Любовался я тобой
Красотою наслаждался

Ты стояла в лунном свете
Красотой своей маня
Краше нету на планете
Тебя милая моя
                ПРИПЕВ.