На расстоянии...

Анжелика 19
Любимый, как твои дела?
Как настроение? Как успехи?
Ты, говорят,  ходил вчера
На курсы… или в гости… к Пьехе?

Любимый , я  всегда твоя,
Душа летит, ей нет преграды,
Нас разделяют города,
Дороги, ставни  и ограды…

Любимый, я тобой живу,
Ты каждую минуту рядом.
Я у тебя спросить хочу,
Ты отвечаешь томным взглядом.

Любимый, я тобой горда,
Ты можешь даже удивляться,
Что изменилась так судьба,
С тобой хочу я улыбаться.

Могу я петь и танцевать,
Лишь при одном воспоминании,
И крепко буду обнимать
На нашем трепетном свидании.