Я скучаю...

Алёнка Солнышкина
Я скучаю по тебе сегодня
Я скучаю по тебе вчера
Не обнять,не прижаться в порыве
Ты как дым у ночного костра...

Я скучаю по грустному взгляду
Я скучаю по улыбке в губах
Не согреться,ладонями к свету
Ты как луч в антарктических льдах...

Я скучаю по твоим поцелуям
Я скучаю по шёпоту в снах
Не коснуться,слова тихо в бездну
Ты как эхо в бескрайних горах...

Я скучаю по тебе сегодня
Я скучаю по тебе всегда
Не забыть,повинуясь событиям
Ты как искра в зовущих мечтах...