Июнь

Павел Крюков
Июнь, июнь -  ну, вот и лето!
В лугах гроза бушует где-то,
И в шум листвы стоит одета
Березка за окном.
Открылись солнчные дали,
Которые мы долго ждали,
И о которых так мечтали
Зимою, хмурым днем.

Набрав божественного дара,
Лугов цветочного нектара,
Спешит, когда темнеть уж стало,
Пчела в свой улей-дом.
А на рассвете, ранним утром,
У горизонта - перламутром,
Узором дивным, нежным, чудным
Заря горит огнем!


  06.02.2015г.