всем лживым подругам посвящается...

Ким Диана
Когда слова уже не имеют цены,
Доверия нет, как цвета у зимы.
Зачем тогда пылить в глаза,
От дружбы прежней нету и следа.

Не нужно льстить,не верю я,
Глаза-они расскажут за тебя.
Ведь я так часто наивною была
Но оказалась лживой речь твоя.