Солнца луч

Наталия Филатова 2
Меня своей царицей звал,
Он о любви мне говорил,
Мечты о счастье навевал,
Объятья жаркие дарил.

Целуя в очи по утрам,
Был нежен, ласков и могуч,
Но уходил по вечерам...
То был всего лишь солнца луч.

И я признания шепчу
Красавцу - дерзкому лучу,
Раскрыв окно.

И втайне от ревнивых туч
Меня целует солнца луч,
А мне смешно.