Под танго северных ветров

Виктор Цукур
Кружат снежинки в белом танце,
Под танго северных ветров.
Душе моей бы разгуляться...
Под ритм блуждающих снегов.
И как зимой не восхищаться?..
Она как сказка светлых снов.
Всю жизнь бы ею наслаждаться...
Любовь к зиме, без лишних слов.
Под танго северных ветров!..