Не обижай меня...

Черепаха Мудрая
Не обижай меня, мне очень больно,
И даже с горяча, не обижай.
Доставить боль влюбленному сердечку
Очень просто, желающих поверь, здесь через край.
Не истязай меня молчаньем длинным,
Не мучай тишиной, что бьет под дых.
Прошу не исчезай из моей жизни,
Прими меня такой и удержи.
Не обижайте, ту, что любит больше жизни,
Что верит слову каждому и ждет.