Я уеду на Север, чтобы встретить Февраль

Валентина Пальчик -Фурсова
Фурсваль

Я  уеду  на  Север,
чтобы  встретить  Февраль -
чистый-чистый  и  белый,
в  путь  зовёт  магистраль.
Чтобы  снег  словно  вата,
был  стерильный,  не  злой...

Дома  жить  страшновато,
где  ты  ступа  с  метлой...
Очень  душно  и  жарко жить,
  где  ложь,  как  мораль,
Но...  Спасёт  ли  ремарка?..
 Мой  любимый  Февраль...

____________________________
Ремарка - 23 февраля... Именины имени - Валентина,
и  личный праздник, но это секрет:)
а ещё  моё имя плюс моя фамилия (девичья)
- Фурсова Валя - февраль почти Фурсваль:)))
Это моя версия:))) с улыбкой!
=========
 https://felomena.com/imeniny/fevral/23-02/;
23 февраля именины у обладателей  имён Анна, Валентина,
Антон, Иван, Василий, Григорий