Господи, перед Тобой в долгу...

Нина Катаргина
Господи! Перед Тобой в долгу...

Поделом я за грехи страдаю.

Без Тебя восстать я не могу,

К твоему Кресту припав рыдаю...



Господи, услышь... Спаси меня!

Протяни изъязвленные руцы...

Кажется, что я схожу с ума,

Раз порой завидую безумцу...



Господи, прямым мне сделай путь,

И прости меня за молодушье,

В скорбях утешая, рядом будь,

Научи терпенью, Вездесущий!