Нам не вернуть...

Принц Гадский
Я не пойму, как получилось так?!
В душе весна сменяется на осень.
Надежды луч не разгоняет мрак.
Тобой не пахнет скомканная простынь.

Не скрипнет пол под поступью твоей.
И как бы не хотелось все исправить,
Нам не вернуть тепло минувших дней.
Со мной лишь образ, врезавшийся в память.


Альтернативная концовка:
Со мною остается только память.