мой оберег...

Черепаха Мудрая
Ты мой родной, ты мое счастье,
Ты ангел мой, мой оберег.
Оберегаешь ты в ненастье,
Крылом прикроешь от всех бед.
Спасешь и сохранишь, укроешь и согреешь,
Укажешь верный путь, посветишь в темноте.
Научишь жизнь любить, и в людях разбираться,
Поможешь мудрой быть, и боль забыть навек.