Ни от чего не отрекусь

Нина Ерыгина
Ни от чего не отрекусь –
Ни от любви, ни от разлуки.
И вновь без памяти влюблюсь
В глаза, улыбку, эти руки.

Я ничего не побоюсь –
И нет такого испытанья.
Я вновь из памяти вернусь,
Раскаяной воспоминаньем.

Ни от чего не отрекусь –
Ни от обид, ни от надежды.
К тебе когда-нибудь вернусь
Из прошлого, из безнадежья.

Я никому не расскажу
О том, как праздновали встречу.
И слез своих не покажу,
Когда погаснут эти свечи.

Ни от чего не отрекусь –
Ни от молчанья, ни от песен.
Я в этой боли удержусь
На самом крае поднебесья.

Я никому не покажу
В воспоминания дорогу.
Твою лишь руку удержу,
Один лишь миг, совсем немного.