Дар небес...

Черепаха Мудрая
И только душу полюбив, не прикоснувшись к телу,
На тонком уровне познать, не заглянув в глаза.
Вот высший дар небес, вот это наслаждение,
Не всякому дана та благодать.
Но если ты нашел, и если получилось,
Отмечен небом ты, возрадуйся подарок сей приняв.
Ты дар храни в себе, не многих он достоин,
Однажды потеряв, найти его не сможешь боле...