он отложил сигары и коньяк

Дэн Видон
он отложил сигары и коньяк,
проверил курс -
дела идут прекрасно,
хотя порой бывает так опасно
скользить над пропастью
по графику валют,
возможно впереди нас ждёт цунами,
а может это только лёгкий бриз
в конце концов у всех бывают драмы
воспринимайте это, как судьбы каприз