В кедах, за синей птицей

Катерина Соболева
Все чаще философом хочется быть:
Переменчивый мир понимать и любить.
На деле же губы в кривую:
«Кто выдумал «эту»? Такую»?

Все чаще в комменты скепсис.
Пессимизм протекает как сепсис.

А если заметить одуванчик?!
Взять мячик, ракетки, воланчик,
Позвать четырех балбесов
(Их своим мерилом не весить)
И просто трава. Просто поле.
И радости целое море!