Всем спасибо!

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Спасибо за юность,
Спасибо за старость,
Спасибо за дряхлость
Всем тем, кто дожил!

Спасибо знакомым,
Спасибо романам,
Спасибо за тех,
Кто когда-то любил!

Спасибо погоде,
Спасибо природе,
Спасибо вороне,
Что тихо сидит!

Она и не знает,
Что в пасмурном доме
За ней кто-то в думах,
Мечтая, глядит.

Спасибо инету,
Спасибо планшету,
Спасибо всем тем,
Кто настроил рояль.

Что тихо играет,
Друзей собирает!
Спасибо, что создан был
Первый букварь.


11-01-2015