Не хочу я славы от людей...

Нина Катаргина
Не хочу я славы от людей,

О хвале и чести не мечтаю...

Я, на этом свете, всех грешней -

Оттого и милости желаю.



Я - ничто! Я - пепел, пыль и прах...

Я достойна Божьего презренья...

Оттого, с молитвой на устах,

Милости прошу я и прощенья...