Случайная любовь

Оксана Сергеевна Шкунда
Ждала отношений, хотела любви...
Искала его в интернете...
Но мне появился ты на пути,
Совсем так случайно, запретный.

Моя подруга тебя привела,
В то время и я была с парнем...
Но вот как случилось-судьба нас свела,
Ну что ж ты с таким опозданьем?!

И вот все ушли, мы остались втроем,
Ты, я и мой сынишка.
Он все играл с тобой вдвоем,
Такой мой веселый парнишка.

И вот мы тебя провожаем...
Все просто прекрасно, но грустно...
Привыкли... сейчас мы скучаем!
И очень сильны наши чувства!

Ты возвращайся скорее с работы!
Мы очень тебя сильно ждем!
Я верю, пройдут, пускай, годы...
Мы счастливы будем втроем!

Быть может, уже не втроем...
Ведь ты хотел еще дочку...
А я хочу впятером...
Ведь я еще хочу сыночка!

Давай будем счастливы!
Давай будем вместе!
Мы любим друг друга,
И это не песня!

Ты скоро вернешься...
Мы встретим тебя!..
Для нас ты зажегся
Той искрой огня!