Отец, и Сын, и Дух Святой...

Нина Катаргина
Отец, и Сын, И Дух Святой! -

Святая Троица, - помилуй!

Я верю : Ты - есть Бог Живой!

Ты щедр! Ты мудр! И Ты Всесилен!



Ты - Упование мое,

Моя Надежда и Отрада!

Великодушие Твое -

Благословенная награда.



Мой крест. Мой груз. Моя судьба -

И наказанье, и награда...

Ты щедро наградил меня,

И мне иной судьбы не надо.



И горечь слез, и боль потерь...

Да разве ж буду им не рада!?

Достойно встречу я теперь

Благословенные преграды!



...Я не одна! Со мною Бог!

Со мною вместе Он страдает...

И не страшит земной мой срок,

А лишь на подвиг вдохновляет!