Умник

Нюша Анисимова
Анекдот

- А можно, мам, пойду я погуляю?
За мной уже зашли мои друзья.
Потом приду и книжку почитаю.
Ведь целый день я слушался тебя.

- Пойдешь с такими грязными ушами?
- Да, нет же, мам, я ж говорю - с друзьями.
 *****
7.02.2015
#+
Рукопись