Кто ты есть для меня?..

Нина Катаргина
Кто ты есть для меня? - Не знаю.

И понять никак не могу...

Что ты есть для меня? - Гадаю.

Отгадать никак не могу



Только знаю - ты послан Богом,

На нелегком моем пути,

Я стою сейчас у порога,

Чтобы дальше с тобой пойти.



Позовешь меня за собою?..

А быть может покажешь путь?..

Коль расстанемся мы с тобою,

Мне назад уже не свернуть.



Благодарна за все, что было,

С благодарностью все приму...

Ты помог мне расправить крылья

И печаль запихнуть в суму.



Как бы был этот мир прекрасен....

На камнях бы цвели цветы,

Если б в мир приходили чаще -

Люди огненные, как ты!



Вседержитель! Даруй озаренье!

Сердце чистое сбереги!

На нелегком пути восхожденья,

Богородица, помоги!..