Песня дождю

Нина Катаргина
Дождь... Дождь... Дождь...

Похож на слезы ты мои,

Дождь... Дождь... Дождь...

Спешу в объятья я твои,

Поплачь со мной наедине,

Ты от печали в седине.



Дождь... Дождь... Дождь...

Коснись моих горячих щек,

Дождь... Дождь... Дождь...

Прошу, побудь со мной еще...

В объятьях струйных приласкай,

И слез моих не утирай.



Дождь... Дождь... Дождь...

Ты чувствуешь, что я грустна,

Дождь... Дождь... Дождь...

Твоя любовь мне так нужна...

На плечи руки возложи,

Слова мне нежные скажи.



Дождь... Дождь... Дождь...

Губами капельки ловлю...

Дождь... Дождь... Дождь...

Тебя, мой милый, так люблю.

Станцуй со мною грустный вальс...

Но ты спешишь? Уходишь? Жаль...