Бестия рыжая

Наталья Ульянова Для Вас
Если бы мог вернуть, словно не было
Этой весны, назад, снега белые,
Не стучало бы так сердце моё.
Сколько шагов слепо пройдено,
Сколько ночей и слёз отдано,
И за что же послал мне Бог её.


Припев:

Не спасут разные уловки,
Ухожу всё дальше, но становлюсь всё ближе я,
Ниточки души моей ловко
В косу свою вплела она, бестия рыжая.


Вне законов это притяжение,
В зеркалах её нет отражения,
Во вселенной всей такая одна.
На краю пропасти огненной,
Понимаю всё сам я вроде бы,
Но только в каждом сне снова она.