Мелодия осени

Анна Гуторова
Этой осенней грустью
Скованы звуки души
Ты заветная,милая. звонкая
Ты такая одна
Не смотри на меня. Не спеши.
И в опадении листвы
Роняю я слова,
Что в шуме ветра не слышны
Как заклинание шепчу едва:
Люблю ТЕБЯ!