Души вечные

Наталья Ульянова Для Вас
Говорят, души вечные, где-то будем мы,
Там, в параллельной реальности, после.
Из ледяной пустоты, из беспросветной тьмы,
В небе вспыхнут заново наши звёзды.


Припев:

Как я тебя тогда узнаю, скажи.
И где мне искать тебя тогда?
Я же не смогу жить без твоей любви,
Ты же в моём сердце навсегда.


Не хочу даже думать я, может это сон,
Зачем эти мысли снова и снова.
Праздник жизни, такой короткий, безумный он,
Помнить, верить, и ничего иного.