Грёзы

Вячеслав Стекачёв
 Время тихо скребётся мышью,
 За окном мутно-серая мгла.
 Любимая,милая,-слышишь,
 Как грусть в моё сердце легла?

 Я никак не найду себе места,
 Так скучаю,сил больше нет.
 Тоска темнотою крестит,
 Не мил мне весь белый свет.

 Солнышко!Ты-моя фея!
 Без тебя трудно мне дышать.
 Я выразить всё не сумею,
 То,что просит моя душа.

 Сердце рвётся туда,где рядом,
 Я буду с тобой все дни.
 Мне глаза твои видеть надо,
 Мне,как воздух нужны они.

 Дотронуться бы рукою,
 Губами коснуться волос,
 Чтоб ветер блаженства,покоя,
 Меня ,как на крыльях нёс.

 Твой голос,ручьём звенящий,
 Жизнь снова вольёт мне в плоть.
 И прелестью губ манящий,
 Поцелуя жаждущий рот.

 Грёзы,грёзы.Я как в океане,
 Плыву в суматохе дней.
 Всё жду,когда миг настанет,
 И ты вновь улыбнёшься мне.