Ну, напиши же мне стихи

Таисия Шумова
Я каждый раз тебе пишу
О том, как я тебя люблю,
О том, как я скучаю часто,
Как не хватает мне тебя,
Любовь и радость -  не опасны,
Что я ещё могу сказать…

Добавить нечего, пожалуй,
Ведь это чувство для двоих,
Прошу тебя, меня побалуй
Ну, напиши же мне стихи…
Скажи в стихах, как ты скучаешь,
Как каждый раз свиданья ждёшь,
Как с грустью нежной провожаешь,
Как сам спешишь, ругая ночь…

Как сердце часто замирает,
Когда скучаешь ты по мне,
Я верю так, так доверяю,
И днём, и ночью при луне…