Я бесконечность

Таисия Шумова
Когда целуешь мне ладони,
Хочу я сердце подарить,
Как колокольчик, оно стонет,
В объятьях рук твоих звенит…

Целуешь, балуешь и любишь,
Такую нежность излучая,
Меня милуешь и голубишь,
Я счастлива, ты это знаешь…

Я твой бальзам в больное сердце,
Я капля нежности, любви,
Я ангел твой, я бесконечность,
Люби меня, родной, люби!