Под ударами

Анна Гуторова
И под ударами судьбы
Ты в сердце своем меня найди,
Не пей вина хмельного,
Не жги огня души.
Пусть я-забвение,
Останусь удивлением,
Воспоминанием далеким,
Развею.утолю печаль,
Когда на миг
Мелькну в твоей судьбе.