мой дом есть ТЫ

Наталья Падалкина
Мой дом где Ты.
Где бьётся твоё сердце.
Мой дом в руках,
Что мне дают согреться.
В твоих глазах.
В словах, что прямо в душу.
В твоих губах.
И поцелуях в уши.
Огромный мир
Сокрыт в тебе одном!
Не страшно мне,
Не боязно кругом.
Покуда в этом мире
Есть мой дом.

Мой дом где Ты,
Где бьётся твоё сердце...