Война глазами неба

Ярослава Чепа
Уже не страшно как было раньше
Увидеть разрыв от снаряда.
И не ясно, что будет дальше
Откуда ждать второго удара

Все  те люди, что стреляют внизу
По-разному  пытаются выжить.
Они просят помочь, смотря в высоту
Говоря: «Я верю, небо услышит»