Ты мне - о море...

Малькова Ольга
Ты мне - о море,
сказках прибоя,
слёзах янтарных
и вредном дожде,
что с постоянством злого героя,
сыщиком ушлым бродит везде.

Как ни крути, без дождей - тоже плохо.
Может, и он - не злодей, не пройдоха,
а из хороших, но одиноких,
чудом забредших сюда издалёка

Ходит и ищет того, кто поймёт,
что-то подскажет, ни в чём не соврёт.
И за тобой увязался не зря:
веря прибою, слезАм янтаря....


фото из интернета