Лучше больше никогда

Анна Клименко
Нам лучше больше никогда!-ты слышишь?
Нам лучше просто сделать вид,что всё..
Забыть о том, как нам "срывало крышу",
Когда случалось вдруг побыть  вдвоём.
Нам лучше больше никогда.Не стОит.
Увидишь-просто мимо проходи.
Нам общего с тобою не построить.
Ну что стоишь? Прошу тебя- иди!!