Неудачный Флирт

Анна Гуторова
Прикрывая взгляд,
Пытаюсь оживить
В себе флюиды,
Но искры в сердце
Не воспламенить
И проклиная флирт,
Свечей сиянье,
Хочу не злить
Себя и милый друг,
Твое мужское обоянье.
Ведь нет твоей вины,
Причина есть другая.
Да, двум Богам не быть
Увы, и я это знаю.