снежный ад

Лунная Незримая
Сегодня не лучший день.
Сегодня – ветер и снег.
И лучше бы мне в постель -
так нет же! В душ! И побег!

И в снег! И из дома – вон!
Туда, где глаза глядят
на лучшую из снежных Войн.
И где без тебя –
Лишь ад.