Грибок

Филатов Александр Николаевич
У грибка
совсем немножко
подгнила
больная ножка.
Мы играли
и шалили.
Мы грибок совсем
свалили.
Он на помощь
не позвал –
он свернулся и
завял.
И теперь в песочнице
нам играть не хочется –
скучно!