Исповедь любовницы

Екатерина Винокурова Кошелева
Жила, как все,  туманом -дней рутина,
И разговоры в вечеру с собой,
Ворвался в мир мой ураган-мужчина
И закружил меня над суетой.

Я не робщу в бессильи на судьбину,
И не прошу себе любви иной,
На возрождение обрек  мужчина,
Ниспосланный счастливою звездой.

Не изменить, что мой наполовину,
Сквозь вечер томный я спешу домой,
Где буду ждать любимого мужчину,
Которого делю, увы,  с другой.

Судите люди,  камнем бросьте в спину,
Я за него и в воду,  и в огонь,
Я не отдам не своего мужчину,
Пусть,  мне дана блудницы, падшей, роль.

Я пропадаю в глаз его пучине,
Грехи свои терпеньем искуплю,
Я душу лучшему отдам мужчине,
Которого безудержно люблю.

Я чувствам не хочу искать причину,
Бросаюсь в них,  как в омут,  с головой,
Тону,  любя не своего мужчину,
Но знаю,  он пред Богом только мой.