Украинскому солдату

Лика Кугейко
А может лучше в тюрьму, чем в гроб?
Вы Украину сполна "прославили"!
С надеждой верим, ты - не "укроп",
Тебя идти на Донбасс заставили...

Пересажать власти всех слабО,
Так что езжай-ка домой по совести,
Вы сотворили страну рабов,
И не печальней на свете повести...

Всерьёз подумай, как дальше жить,
И знай, что МЫ победим и выстоим,
За что пришлось головы сложить,
Тем, кто за Русь воевал с фашистами?

Не променяй Русь на США,
Не позволяй расплодиться мерзости,
Ведь в ком поёт русская душа,
Своей Отчизне клянется в верности...

© Лика Кугейко
07.02.2015 г.